Юрий Хованский предоставил доказательство нетрадиционной ориентации Ивана Урганта

Юрий Хованский, недавно освободившийся из тюрьмы, предоставил доказательство нетрадиционной ориентации Ивана Урганта. Оказалось, достоверные источники видели его с мужчинами своими глазами.

Хованский не первый раз называет Урганта геем. Впервые он рассказал о своих подозрениях в беседе с рэпером Big Russian Boss. Блогер заявил, что телеведущий завел семью для прикрытия, а на самом деле развлекается с молодыми мальчиками в сауне. Ксения Собчак не могла пройти мимо такой «горячей» темы, поэтому поинтересовалась, откуда возникли такие некрасивые слухи.
Юрий Хованский предоставил доказательство нетрадиционной ориентации Ивана Урганта

Источник изображения: страница Юрия Хованского в соцсети

Хованский ответил Собчак, что извиняться за свои слова не собирается, поскольку у него есть доказательства. Вся прозвучавшая из его уст информация правдива. Дело в том, что мать его бывшей девушки работала с элитными саунами, которые заказывали у нее раков. Во время одной из поставок она все видела своими глазами. Сам Ургант не прокомментировал слухи.
«Я не вижу причин, заставляющих усомниться в моих словах. Имею право говорить на любые темы. Могу ответить за нечто важное, например, за то, кого люблю или считаю друзьями. Для красного словца несу то, что пожелаю. Я редкостный приспособленец. Никогда не был храбрым, поэтому в разных компаниях веду себя по-разному. В этом нет ничего плохого», - добавил Хованский.

Источник: www.starhit.ru