Соседов: «Наглый Галкин считал свой талант индульгенцией от грехов»

Сергей Соседов высказал свое мнение относительно решения Минюста России внести Максима Галкина в реестр иностранных агентов. Шоумен считал, что ему все сойдет с рук благодаря таланту.

Ситуация вокруг Галкина и Аллы Пугачевой разделила отечественный шоу-бизнес на два лагеря. Настоящие патриоты, преданные власти и своей стране, поддержали решение ведомства. Остальные артисты выступили против. Соседову, как оказалось, нисколько не жалко пародиста, которого он считает алчным, бессовестным и наглым человеком.
Соседов: «Наглый Галкин считал свой талант индульгенцией от грехов»

Источник изображения: wikimedia.org

«Максим при всех его недостатках очень талантливый пародист. Считаю его комиком, попутавшим берега. Он прекрасно знает себе цену, поэтому считал свой талант индульгенцией, отпускающей грехи», - заявил музыкальный критик.

Соседов недоволен, что в последнее время народные любимцы перешли грань дозволенного. Многие поняли, что власть всегда была к ним лояльна, поэтому перестали бояться. У Галкина есть покровители в высших эшелонах власти, поэтому он нагло пользуется своими связями и позволяет себе выходки, которые вся РФ наблюдает последние полгода. Чтобы другие не брали с него пример, наказание должны быть строже.
Источник: teleprogramma.pro