Звезды «Сватов» ответили на критику Анны Кошмал в их адрес

Звезды сериала «Сваты» перестали молчать и ответили на критику Анны Кошмал в их адрес. Актриса, сыгравшая Женьку, поливает коллег грязью с начала специальной операции на Украине.

Кошмал хорошо общалась с коллегами по сериалу, так как они сблизились за годы работы. На фоне геополитических событий ее позиция резко изменилась. Актриса заявила, что не станет сниматься в продолжении «Сватов» и удалила из соцсети все теплые слова, которые ранее адресовала Татьяне Кравченко и Федору Добронравову.
Звезды «Сватов» ответили на критику Анны Кошмал в их адрес

Источник изображения: страница Анны Кошмал в соцсети

Добронравову не понятны претензии Кошмал, поскольку он является простым артистом, который не должен освящать «украинский вопрос». Более того, он заявил, что вообще ничего не знает о выпадах «экранной внучки», поскольку не умеет пользоваться интернетом.

Инна Королева не следит за жизнью украинской коллеги и не собирается оценивать ее действия. Ее агрессия может быть связана с простым человеческим желанием всеми силами защитить свою родину. Подобные вещи видны сразу, если не придавать им политический окрас. Эдуард Радзюкевич считает поведение Кошмал попыткой привлечь к себе внимание. Каждое ее слово обсуждается в СМИ, напоминая миру о ее существовании.
Источник: teleprogramma.pro