Путин заявил, что Россия будет использовать все имеющиеся средства при угрозе территориальной целостности


Фото из открытых источников
При угрозе своей безопасности Россия готова использовать все имеющиеся средства, заявил президент Владимир Путин в обращении к гражданам страны, жителям Донбасса и освобожденных территорий.
 
"При угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф", — подчеркнул глава государства.
 
Вашингтон, Лондон и Брюссель прямо подталкивают Киев к переносу военных действий на территорию России, указал Путин. Он отметил звучащие высказывания о том, что нашу страну нужно разгромить на поле боя, а затем лишить любого суверенитета и разграбить.
 
Запад использует и ядерный шантаж. Там поощряют обстрелы Запорожской атомной электростанции со стороны ВСУ, а некоторые высокопоставленные представители государств — членов НАТО допускают возможность применить против России оружие массового поражения.
 
Путин напомнил, что Россия располагает различными средствами поражения, часть из которых — более современные, чем у стран НАТО.
 
Источник