SHAMAN с песней «Улетай» попал в официальный плейлист космонавтов МКС

Певец SHAMAN, ставший для россиян символом патриотизма, поделился с поклонниками радостной новостью. Оказалось, космонавты МКС полюбили его песню «Улетай», поэтому добавили в свой официальный плейлист.

Плейлист для очередной экспедиции составлял экипаж российского корабля «Союз МС-22». В него вошли известные хиты и тематические композиции. Среди них оказалась песня «Улетай», в которой SHAMAN поет о родном крае. Благодаря «Роскосмосу» скоро она зазвучит на МКС.
SHAMAN с песней «Улетай» попал в официальный плейлист космонавтов МКС

Источник изображения: страница SHAMAN в соцсети

«Представляете, теперь моею песню можно услышать далеко за пределами Земли», - поделился исполнитель в Telegram-канале.

SHAMAN вспомнил, как, будучи мальчишкой, грезил космическими путешествиями. Он понимал, что они останутся в его мечтах, но теперь они становятся больше похожи на реальность. Сам он на орбиту не попадет, но зато туда отправится его произведение.

Ярослав Дронов также немного рассказал о планах на будущее. Артист не станет продлевать контракт с Виктором Дробышем, закончившийся 1 сентября. Фактически он сам был себе продюсером, потому решил открыть собственный центр для создания музыки. Сначала он будет продвигать только себя, но в будущем расширится.
Источник: ctnews.ru