Корчевников довёл себя до истощения, собирая гумпомощь для жителей Донбасса

Борис Корчевников рассказал поклонникам, что недавно отправил очередную гумпомощь для жителей Донбасса. Телеведущий довёл себя до истощения, занимаясь благотворительностью.

Борис Корчевников демонстрирует, что ему не безразличны люди, живущие на территории Донбасса. Он собирает для них гумпомощь, отправляя большие посылки в охваченный боевыми действиями регион. Недавно телеведущий рассказал об очередной партии грузов, готовящейся к отправке, показав упакованные пожертвования в микроблоге. Подписчики поблагодарили кумира, проявляющего сочувствие к людям, оказавшимся в беде, но многие обратили внимание, что Борис Корчевников в ходе этой работы перестал заниматься собой. Он довёл себя до истощения, что видно невооружённым глазом. Телеведущий сильно похудел и осунулся. О сильной утомлённости говорят также мешки под глазами и проявившиеся лицевые складки.
Корчевников довёл себя до истощения, собирая гумпомощь для жителей Донбасса

Источник изображения: соцсети Бориса Корчевникова

Фанаты переживают за кумира. Они считают, что Борис Корчевников совершенно не следит за своим здоровьем. Журналист раньше признавался, что у него есть проблемы, но теперь не занимается лечением, отдавая много времени благотворительности. Поклонники посоветовали ему думать и о себе, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru