Виктория Макарская переживала из-за любви к нищему актеру

Виктория Макарская в передаче «Откройте, Давид!» призналась, что в начале отношений с мужем Антоном сильно переживала из-за любви к нищему актеру, вернувшемуся из армии без копейки денег. Пара вместе с 1999 года.

Макарская вспомнила, что влюбилась в будущего мужа с первого взгляда, но была полна сомнений. Финансовый вопрос вышел на первый план. Актер в то время не был популярным, поэтому деньги у него не водились. 49-летняя певица спрашивала Господа, за что ей такие испытания. Борис Краснов поддержал ее в период раздумий и рекомендовал слушать сердце. Благодаря его совету она приняла предложение избранника, с которым счастлива больше 20 лет.
Виктория Макарская переживала из-за любви к нищему актеру

Источник изображения: страница Виктории Макарской в соцсети

«Любовь – это одновременно Божий дар и жертва. Было в нашей жизни всякое, но о разводе мы не думали», - добавила Макарская.

В браке у супругов родились двое детей – Иван и Мария. Знаменитости воспитывали их в строгости, желая, чтобы они выросли добропорядочными и честными людьми. При этом они всегда прислушивались к их мнению. Конфликты между братом и сестрой случаются, но за пределами дома они всегда стоят друг за друга горой. Макарский сам рос в условиях полной свободы, поэтому старался дать ее и своим детям.
Источник: www.starhit.ru