Ольга Бузова с новой прической появилась в Большом театре

Ольга Бузова в очередной раз поэкспериментировала с прической. В новом образе певица появилась на балете «Лебединое озеро» в Большом театре.

Бузова в последнее время сильно завалена работой. Не успела она вернуться со съемок третьего сезона шоу «Звезды в Африке», как пришлось записывать новые песни и давать концерты. Последние два дня артистка провела на съемках в компании Тимура Батрутдинова и Дани Милохина. Как настоящая леди, она старалась появляться перед мужчинами в стильных нарядах. 21 сентября исполнительница смогла взять выходной и посвятить время себе.
Ольга Бузова с новой прической появилась в Большом театре

Источник изображения: wikimedia.org

Первым делом Бузова отправилась в салон красоты, чтобы состричь длину и покраситься в более темный цвет. Для похода в театр она подобрала черные лосины, подчеркнувшие ее стройные ноги, и стильный приталенный жакет. Свой образ звезда дополнила туфлями на шпильке. Компанию ей составила Мария Погребняк, которая и показала в социальных сетях преображение подруги.

Источник изображения: страница Марии Погребняк в соцсети
Поклонники были счастливы, что Бузова отошла от надоевшего всем образа легкомысленной блондинки. Темные волосы делают ее совершенно другой. Фанаты просили, чтобы певица осталась с этой прической подольше.
Источник: novostivl.ru