Спектакль «Абсолютно нага» с участием Варнавы отменили прямо перед показом

Спектакль «Абсолютно нага», в котором задействована Екатерина Варнава, отменили прямо перед показом без всякого предупреждения. Поклонники до сих пор недоумевают, что могло произойти.

Варнава должна была выйти на сцену кабаре-театра Crave 22 сентября. За два часа до начала стало известно об изменениях в репертуаре. Постановка «Абсолютно нага» была заменена на «What woman want». Возможно, никто бы не бил тревогу, если бы практически в это же время актриса не удалилась из социальных сетей. Спустя час после паники со стороны фанатов знаменитость восстановила аккаунт.
Спектакль «Абсолютно нага» с участием Варнавы отменили прямо перед показом

Источник изображения: страница Екатерины Варнавы в соцсети

Поклонники Варнавы продолжают теряться в догадках и строят разные версии. Некоторые считают, что юмористка сильно переживает из-за отмены спектакля. На фоне стресса она решила временно заблокировать все площадки. Подобное поведение неудивительно, ведь звезда играет в спектакле с прошлой осени. Зрители положительно встретили пьесу, признав актерский талант исполнительницы главной роли. Все билеты на «Абсолютно нага» разбирались мгновенно. Пустых мест в зале никогда не оставалось. Почему коммерчески успешный проект отменили, непонятно. Есть гипотеза, что этому послужил развод актрисы с Александром Молочниковым.
Источник: www.woman.ru