Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дарья Мороз: На шоу “Фантастика” я попала в фильм “Кто подставил кролика Роджера”
Эксклюзив

Дарья Мороз: На шоу “Фантастика” я попала в фильм “Кто подставил кролика Роджера”

212


После старта шоу “Фантастика” члены жюри признались, что даже не ожидали такого масштабного проекта. Дарья Мороз была в восторге от всего увиденного, отметив, что тут происходит что- то невообразимое с технической точки зрения.

Актриса уверена, что шоу стало новой возможностью для коллег реализовать себя. Они могут показать свои возможности с иной стороны и раскрыть новые грани таланта. Мороз считает, что зрителей ждут полет фантазии, яркие персонажи, а сама она словно попала в фильм “Кто подставил кролика Роджера”. Вадим Галыгин признался, что ему интересна каждая деталь, так как он находится рядом с героями проекта и знает намного больше, чем остальные члены жюри. Ведущий даже назвал себя проводником между миром иллюзий и людей.
Дарья Мороз: На шоу “Фантастика” я попала в фильм “Кто подставил кролика Роджера”

Источник изображения: страница Дарьи Мороз в соцсетях

Цель шоу заключается в определении, кто из артистов скрывается за аватаром, но это очень сложно сделать. Участники изменяют не только голос, а также мимику и жесты. Кроме Сталкера зрители могут увидеть поющую Сирену, Кота, фею-бабочку Миранду и других персонажей, а также в шоу “Фантастика” участвуют 6 известных звезд и 6 новичков.
Источник: www.thevoicemag.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК