Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Катя Лель: "Максим Фадеев из-за жестокости чуть не довел меня до анорексии"
Эксклюзив

Катя Лель: "Максим Фадеев из-за жестокости чуть не довел меня до анорексии"

83


Катя Лель впервые рассказала о сотрудничестве с Максимом Фадеевым в интервью для телеканала «МУЗ-ТВ», на которое она согласилась в преддверии выхода фильма «Нулевые». Певица считает, что жесткость продюсера чуть не довела ее до анорексии.

Фадеев постоянно предъявлял к Лель новые, все более немыслимые требования. Речь шла не только о вокальных данных, но и о внешнем виде. Порой продюсер хотел от певицы невозможных вещей, выходящих за рамки. К примеру, он решил, что артистка, весившая на тот момент 53 килограмма, слишком толстая, поэтому заставили ее худеть. От семи килограммов ей нужно было избавиться до записи хита «Мармеладный».
Катя Лель: "Максим Фадеев из-за жестокости чуть не довел меня до анорексии"

Источник изображения: страница Кати Лель в соцсети

Лель избавлялась от лишнего веса с помощью штанг. В течение трех месяцев жизнь артистки напоминала «полный жесткач». Чтобы добиться поставленной продюсером цели, исполнительница отказалась от еды. Подобный образ жизни едва не довел ее до расстройства пищевого поведения. Сейчас знаменитость понимает, что не стоило идти на поводу у Фадеева. Своим поклонникам она советует никогда не повторять подобные эксперименты на себе, поскольку они опасны для здоровья.
Источник: www.infox.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК