Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сергей Лазарев хочет управлять персонажем в шоу «Аватар»
Эксклюзив

Сергей Лазарев хочет управлять персонажем в шоу «Аватар»

141


Сергей Лазарев после просмотра шоу «Аватар» признался, что тоже хочет управлять цифровым персонажем. За свою карьеру певец поставил много ярких номеров, но с такими технологиями на сцене никогда не работал.

Лазареву интересен процесс работы с аватаром изнутри. Артист обратился к членам жюри с предложением организовать сборный номер с его участием. Если бы ему разрешили, он бы исполнил лирическую балладу, но выбрал бы для контраста космического персонажа.

Источник изображения: wikipedia.org

«Шоу дает каждому артисту проявить себя с разных сторон. Если честно, немного завидую артистам, пробующим себя в разных жанрах. Они счастливчики, так как могут менять не только образ, но и голос», - добавил исполнитель.

Члены жюри активно раскрывают персонажей первого сезона. Процесс настолько захватывающий, что дает возможность хорошо провести время. Ида Галич привнесла в работу судей элемент неожиданности. Блогер подарила Лазареву футболку с надписью «Душнила». В следующем выпуске исполнитель вручил ее аналогичную вещицу, но на ней была выведена другая фраза – «Я злюка и вредина». Тимуру Батрутдинову досталась майка с изображением Алексея Воробьева, передает «Вокруг ТВ».
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК