Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Лобода процитировала Чаплина, призывавшего не питать ненависти друг к другу
Эксклюзив

Лобода процитировала Чаплина, призывавшего не питать ненависти друг к другу

49


Светлана Лобода в микроблоге процитировала Чарли Чаплина. Знаменитость из Украины вспомнила о словах актёра, призывавшего не питать ненависти друг к другу.

Данная фраза Чарли Чаплина впервые появилась в фильме "Великий диктатор". Премьера это картины состоялась в 1940 году. В ней главный герой заявил, что люди не должны испытывать чувство ненависти друг к другу. Светлана Лобода решила напомнить подписчикам о словах знаменитости прошлого. Каждому человеку в мире, - говорил он в фильме, - должно найтись место, поскольку Земля необъятна. Её ресурсов хватит, чтобы накормить всех жителей планеты. Вместо того, чтобы враждовать, жители мировых стран должны помогать друг другу и научиться радоваться чужим успехам. При этом актёр утончил, что в его время никто не следовал его заветам. Все забыли о взаимопонимании и не жили счастливо, заботясь об окружающих.

Источник изображения: youtube.com

По какой причине Светлана Лобода решила напомнить поклонникам о мире, неизвестно. Экс-участница группы "ВИА Гра" не оставила личных комментариев к публикации. Многие заметили, что о ненависти друг к другу и пагубности таких эмоций исполнительница решила упомянуть на фоне объявленной в России частичной мобилизации, а также других политических процессов, имеющих большое влияние.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК