Депутат Рады пришел на ТВ и высмеял Зеленского в образе Чарли Чаплина


Депутат Рады пришел на ТВ и высмеял Зеленского в образе Чарли Чаплина

Депутат Рады пришел на ТВ и высмеял Зеленского в образе Чарли Чаплина

Украинский депутат Алексей Гончаренко пришел на политическое ток-шоу в образе Чарли Чаплина, американского актера и комика двадцатого столетия. Столь необычный внешний вид депутат объяснил желанием высмеять шоумена Владимира Зеленского, который недавно объявил о своем намерении баллотироваться в президенты.

 

Гончаренко, депутат украинской Верховной рады от "Блока Петра Порошенко", заявил, что слухи о намерении Зеленского участвовать в президентской гонке до последнего момента расценивались им как "высокий троллинг", однако подтверждение слухов, которое прозвучало из уст самого Зеленского, заставило Гончаренко усомниться в чувстве юмора шоумена.






 

Нарядившись Чарли Чаплином, Алексей Гончаренко прошелся по предвыборным обещаниям Зеленского (да, они уже есть) — депутат, в частности, заявил, что намерение шоумена встретиться с президентом России Владимиром Путиным для того, чтобы "найти компромисс", выглядит несерьезно.

 

"Это что, одесский рынок "Привоз"? На какой середине мы сойдемся в поисках компромисса? На середине Львовской области?", — отметил депутат.

 

О том, что Владимир Зеленский планирует участвовать в выборах президента Украины, стало известно первого января — обращение шоумена к гражданам Украины транслировалось по телевидению перед традиционной новогодней речью президента Петра Порошенко. Выборы главы государства, напомним, состоятся на Украине 31-го марта 2019-го года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: