Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Буланова заговорила о суррогатном материнстве или об усыновлении ребёнка
Эксклюзив

Буланова заговорила о суррогатном материнстве или об усыновлении ребёнка

149


Татьяна Буланова призналась, что хочет третьего ребёнка. Знаменитость задумывается о суррогатном материнстве или об усыновлении малыша.

Татьяна Буланова родила двоих сыновей от разных мужей. Первый появился на свет в 1993 году, а второго исполнительница родила в 2007. Дети заслуженной артистки уже выросли, а старший сын давно ведёт самостоятельную жизнь. В прессе же то и дело пишут о том, что звезда беременна. Эта информация регулярно появляется, но не подтверждается. В итоге Татьяна Буланова решила высказаться по данной теме. По её признанию, у неё действительно есть планы снова стать матерью, но 53-летняя знаменитость вряд ли решится ещё раз выносить малыша, поскольку вторые роды дались ей сложно, в связи с этим исполнительница думает о суррогатном материнстве или об усыновлении ребёнка.

Источник изображения: youtube.com

Татьяна Буланова не видит никаких проблем, чтобы снова заняться воспитанием малыша, но пока не готова назвать какие-то конкретные даты. Звезда пока надеется на случай и убеждена, что время всё расставит по своим местам.
Источник: gorodovoy.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК