Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Зареванная Апина привела на панихиду Моисеева его крестницу
Эксклюзив

Зареванная Апина привела на панихиду Моисеева его крестницу

109


Зареванная Алена Апина замечена на Троекуровском кладбище. На панихиду Бориса Моисеева певица пришла в компании своей дочери Ксении, крестницей которой он являлся.

Дочери Апиной уже 20 лет. Ее для певицы выносила и родила суррогатная мать. Моисеев согласился стать ее крестным отцом, поэтому она не могла не проводить его в последний путь. Знаменитость провела ее вдоль журналистов, которые заметили грустные лица матери и дочери. Они шли в скорбном молчании со слезами на глазах. Певица несла букет розовых роз.
Зареванная Апина привела на панихиду Моисеева его крестницу

Источник изображения: страница Алены Апиной в соцсети

Апина не захотела общаться с прессой. Дочь следовала за ней, не отставая ни на секунду. Ксения, как отметили корреспонденты, выросла настоящей красавицей. На панихиде она появилась в черном плаще. Ее волосы свободно струились по плечам. Мать и дочь проследовали в траурный зал. Что происходило внутри, неизвестно, поскольку там запрещено вести съемку. На церемонии появился Игорь Гуляев, которого Алла Пугачева считает своим любимым модельером. Сама певица улетела из страны, отметив, что «похоронила Моисеева в своем сердце». Проститься с артистом пришли Сергей Пенкин, Лолита Милявская, Сергей Горох, Николай Басков.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК