Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Завершились съемки фильма Шипенко «Вызов» с участием Пересильд
Эксклюзив

Завершились съемки фильма Шипенко «Вызов» с участием Пересильд

124


На космодроме Байконур закончились съемки фильма Клима Шипенко «Вызов». Об этом проинформировала Юлия Пересильд, сыгравшая главную роль в картине.

Юлия Пересильд и Клим Шипенко год назад слетали на МКС, чтобы снять некоторые сцены фильма. Сейчас же завершилась работа над эпизодами, действия которых разворачиваются на Земле. Актриса призналась, что на Байконур ей хочется возвращаться снова и снова. Там осталась часть души артистки.
Завершились съемки фильма Шипенко «Вызов» с участием Пересильд

Источник изображения: страница Юлии Пересильд в соцсетях

Клим Шипенко также назвал космодром важным для себя местом. Режиссер раньше бывал на Байконуре, но только сейчас почувствовал, что связан с ним неразрывно. Создатель картины получил очень яркие эмоции во время работы над ней.

Кроме того, в фильме приняли участие российские космонавты. Как отметил Антон Шкаплеров, он очень горд тем, что отправился на МКС с двумя неопытными людьми в качестве командира экипажа. Съемки ленты прошли даже лучше, чем предполагалось ранее.

К слову, дата выхода фильма уже назначена. Премьера картины состоится 12 апреля следующего года, когда на территории России будут отмечать День космонавтики.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК