Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Директор ЕМГ Емельянов: "Песни Пугачёвой не снимали с эфира"
Эксклюзив

Директор ЕМГ Емельянов: "Песни Пугачёвой не снимали с эфира"

61


Роман Емельянов прокомментировал новость о том, что песни Аллы Пугачёвой, а также братьев Меладзе сняли с эфира. Директор Европейской медиагруппы (ЕМГ) не подтвердил этих слухов, рассказав, как формируется сетка радиостанций.

Роман Емельянов был вынужден опровергнуть информацию о снятии композиций Аллы Пугачёвой. Он отметил, что привык к подобным слухам, ведь они возникают почти каждый день. В СМИ требуют разъяснить ситуацию, и директор ЕМГ выступил с заявлением. Он отметил, что российские радиостанции работают, отталкиваясь от запросов аудитории. Если песни Аллы Пугачёвой востребованы, они продолжат звучать и не исчезнут из эфира, пока люди хотят их слушать. Именно на этом строится работа ЕМГ, подчеркнул Роман Емельянов.

Источник изображения: youtube.com

При этом неизвестно, в какую сторону будет меняться отношение людей к Алле Пугачёвой. Недавно стало известно, что поступками членов звёздного семейства недовольны не только взрослые, но и дети. Наследников Максима Галкина, внесённого решением Министерства юстиции РФ в список иноагентов, начали травить в школе сверстники, а потому Примадонна решила покинуть родину.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК