Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Продюсер Лавров усомнился в возможностях Пугачевой записывать новые песни
Эксклюзив

Продюсер Лавров усомнился в возможностях Пугачевой записывать новые песни

129


Алла Пугачева после возвращения в Россию вряд ли станет выпускать новые песни. Такое мнение выразил музыкальный продюсер Сергей Лавров.

Как отметил Сергей Лавров, выпускать новые песни Алле Пугачевой и не нужно. Дело в том, что у Примадонны уже совершенно не тот голос, что раньше. Кроме того, изменилась у исполнительницы и подача музыкального материала. Зато по различным телепроектам артистке походить стоит. К примеру, певица может принять участие в каком-нибудь ТВ-шоу в качестве члена жюри. Такое сотрудничество окажется взаимовыгодным. Супруге Максима Галкина хорошо заплатят, а телеканалы тем временем привлекут к программе с ее участием аудиторию. Причем гонорар у жены юмориста будет такой, какой она захочет сама, хотя в денежных средствах знаменитость на данный момент не нуждается, ведь в финансовом плане у нее все прекрасно.
Продюсер Лавров усомнился в возможностях Пугачевой записывать новые песни

Изображение взято с: страницы Аллы Пугачевой в соцсетях

К слову, директор Аллы Пугачевой заявила, что концерты давать после возвращения в Россию она пока не планирует. Сама Примадонна выразила желание первым делом «набить лицо» одному человеку, а уже потом решать остальные накопившиеся вопросы.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК