Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Юрист Михайлов хочет отобрать детей у Галкина из-за его нетрадиционной ориентации
Эксклюзив

Юрист Михайлов хочет отобрать детей у Галкина из-за его нетрадиционной ориентации

81


Юрист Ярослав Михайлов заявил о намерении отобрать детей у Максима Галкина (Минюст России включил артиста в список иноагентов). Причиной стала нетрадиционная ориентация шоумена.

Галкин много лет работает на эстраде, поэтому никто не мог предположить, что настанет день, когда юморист перестанет шутить с экранов. В его карьере были программы на Первом канале, концерты и корпоративы, собственные проекты, приносящие огромный доход, но он все это променял на жизнь за границей. На данный момент шоумен востребован из-за того, что иностранцы желают посмотреть на человека, предавшего свою родину. При этом у него могут возникнуть проблемы с детьми.
Юрист Михайлов хочет отобрать детей у Галкина из-за его нетрадиционной ориентации

Источник изображения: страница Максима Галкина в соцсети

Михайлов рассказал, что прокуратура Подмосковья начала проверку по факту нарушения прав детей Пугачевой – Лизы и Гарри. Специалисты считают, что Галкин может нанести им психологическую травму. Для этого есть две причины – нетрадиционная ориентация и критика спецоперации. Подобная информация регулярно появляется в Сети. Первой эту тему подняла Маргарита Симоньян.
«Гарри и Елизавета рождены суррогатной матерью 18 сентября 2013 года. Дети подвергаются влиянию гомосексуалиста, что наносит ущерб их физическому и психическому здоровью. Считаю необходимым принять меры, ограждающие детей от влияния отца», - заявил юрист.

Источник: www.eg.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК