Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Хирург Гавашели объяснила сходство Джанабаевой с Мадонной
Эксклюзив

Хирург Гавашели объяснила сходство Джанабаевой с Мадонной

126


Хирург Лия Гавашели рассказала, почему Альбина Джанабаева внешне стала сильно походить на 64-летнюю Мадонну. Публика пришла к такому выводу, когда увидела певицу на модном показе дизайнера Анастасии Задориной.

Гавашели считает, что 43-летняя Джанабаева не обошлась без манипуляций косметолога. Как и другие женщины, певица старается за собой ухаживать. Скорее всего, она делала инъекции ботулотоксина, так как положение бровей и выражение лица изменились. Не обошлось и без филлеров на основе гиалуроновой кислоты, но из-за них нарушились пропорции. Соответственно, специалист допустил ошибку.
Хирург Гавашели объяснила сходство Джанабаевой с Мадонной

Источник изображения: страница Альбины Джанабаевой в соцсети

Пластический хирург рассказала, что у филлеров есть минусы. Когда они накапливаются, начинают собирать воду, что приводит к появлению отеков. Ботокс может ослабить мышцы, вызвав схожий эффект. Если колоть его по специальной программе, то жидкость, наоборот, будет выводиться. Итоговый результат зависит от нескольких факторов: техники, профессионализма специалиста, препарата.

Сама Джанабаева, делясь секретами красоты, не говорила про манипуляции с лицом. Певица рекомендовала принимать льняное масло утром и вечером. Якобы оно помогает артистке сохранять идеальную кожу.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК