Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шахназаров дал попавшей в аварию в Сочи Собчак прозвище «Катафалкер»
Эксклюзив

Шахназаров дал попавшей в аварию в Сочи Собчак прозвище «Катафалкер»

59


Ксения Собчак на днях в микроблоге снова упомянула автомобильную аварию, в которую попала в Сочи. В ответ Михаил Шахназаров дал журналистке новое прозвище − «Катафалкер».

Как отметил Михаил Шахназаров, Ксения Собчак всегда упоминает Бога совершенно не к месту. Бывшая ведущая телепроекта «Дом-2» рассказала о «крокодильих слезах», но на самом деле она является лицемерным человеком. В действительности же журналистке, которую ее коллега окрестил «Катафалкером», не жаль участников этой аварии.
Шахназаров дал попавшей в аварию в Сочи Собчак прозвище «Катафалкер»

Источник изображения: страница Ксении Собчак в соцсетях

Таким образом Михаил Шахназаров отреагировал на публикацию, которую сделала Ксения Собчак в первую годовщину ДТП в Сочи. Звезда выразила благодарность за то, что выжила. Смерть одной из участниц инцидента селебрити назвала «огромным горем». Знаменитость надеется, что подобных испытаний в жизни больше не случится.

К слову, судебное разбирательство по факту аварии завершилось буквально на днях. Водитель Ксении Собчак отправился на два года в колонию-поселения. Журналистка ехала в Maybach, который врезался в Volkswagen Polo.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК