Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Брат Бориса Моисеева сообщил о госпитализации своей жены
Эксклюзив

Брат Бориса Моисеева сообщил о госпитализации своей жены

125


Маркс Толкач не успел прийти в себя после смерти своего брата Бориса Моисеева, как столкнулся с еще одним несчастьем. Оказалось, его супругу Людмилу Чеснулявичюте госпитализировали в больницу.

Брат Моисеева переехал в Канаду около 30 лет назад. Он всегда был деятельным человеком, поэтому быстро построил за границей хорошую карьеру. Будучи изобретателем и летчиком, ему удалось устроиться в крупную фирму. Толкач не курит и не употребляет спиртное, но даже это не помогло ему сохранить здоровье. После смерти близкого человека он стал часто жаловаться на плохое самочувствие.
Брат Бориса Моисеева сообщил о госпитализации своей жены

Источник изображения: страница Бориса Моисеева в соцсети

«Не думал, что мой младший брат уйдет раньше. Его смерть стала для меня трагедией, которая сказалась на здоровье. Сейчас вот моя жена попала в больницу. Надеюсь, все с ней будет хорошо. Жду важного звонка», - рассказал взволнованный 82-летний Толкач.

Брат Моисеева вспомнил, как познакомился со своей супругой. Оказалось, в прошлом она работала танцовщицей в основанном певцом трио «Экспрессия». Получается, что именно покойный артист свел их вместе. Возлюбленные поженились в 2005 году.
Источник: argumentiru.com


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК