Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Соседов: SHAMAN станет большой звездой российской эстрады
Эксклюзив

Соседов: SHAMAN станет большой звездой российской эстрады

97


Сергей Соседов считает, что настало время, чтобы на российской эстраде загорелась новая большая звезда. Критик полагает, что это место по праву займет пользующийся популярностью SHAMAN.

SHAMAN долго не мог добиться признания, поскольку его патриотичные песни в мирное время не были востребованы. Сейчас ситуация кардинально поменялась, так как народ на фоне геополитического напряжения хочет восхвалять свою Родину. Певец привлек внимание не только своими подходящими под новые реалии текстами, но и тем, что сам является настоящим патриотом. Шанс участвовать в «Евровидение» он променял на «Песню года». Соседов считает, что в этом году туда должны попасть только поющие о родном крае артисты.
Соседов: SHAMAN станет большой звездой российской эстрады

Источник изображения: wikimedia.org

Соседов считает, что на эстраде полно исполнителей, которые заполоняют эфир бессмысленными песнями. Они не несут никакого посыла обществу, поэтому через пару дней забываются. Чтобы композиция стала успешной, в ней должна прослеживаться четкая мысль. Сейчас к таким хитам относятся творения SHAMAN.
«SHAMAN – очень талантливый артист, явивший нам патриотические песни. Они всегда должны звучать, чтобы общество не разлагалось. Ничего не значащие треки всем надоели», - заявил музыкальный критик.

Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК