Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Представитель Киркорова назвала «шутливой ситуацией» агрессию певца в адрес журналистки
Эксклюзив

Представитель Киркорова назвала «шутливой ситуацией» агрессию певца в адрес журналистки

89


Екатерина Успенская, являющаяся представителем Филиппа Киркорова, прокомментировала скандал вокруг конфликта певца с журналисткой. На самом деле ситуация была «шутливой».
Представитель Киркорова назвала «шутливой ситуацией» агрессию певца в адрес журналистки

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

Успенская рассказала, что в погоне за пиаром слова Киркорова вырвали из контекста. Журналистка поняла, что артист шутит, поэтому не обиделась и не оскорбилась, как это преподнесли некоторые СМИ. Исполнитель ответил на ее вопрос с юмором. Находившиеся рядом люди это поняли. Общественный резонанс вызвало интервью Киркорова в здании БКЗ «Октябрьский». 30 октября там по поводу 55-летия концертной площадки выступали ведущие звезды. После официальной части поп-король охотно согласился побеседовать с журналистами. Артист рассказывал, что любит коллекционировать разные вещицы, которые привозит из заграничных поездок. Больше всего ему нравится собирать ресторанные меню. Корреспондентка поинтересовалась, приходилось ли звезде воровать сувениры, но в ответ была послана. После этого исполнитель удалился в гримерку.

Общественность сразу вспомнила о скандале, произошедшем в 2004 году. Киркоров оскорбил журналистку, поскольку ему не понравилась ее розовая кофточка. Дело дошло до суда. Артиста признали виновным и обязали выплатить пострадавшей 60 тыс. рублей.
Источник: russian.rt.com


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК