Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Шаляпин отказался вмешиваться в конфликт между Закировой и Киркоровым
Эксклюзив

Шаляпин отказался вмешиваться в конфликт между Закировой и Киркоровым

134


Прохор Шаляпин отказался принимать чью-либо сторону в конфликте между Наргиз Закировой и Филиппом Киркоровым. Артисту безразличны оба коллеги по цеху.
Шаляпин отказался вмешиваться в конфликт между Закировой и Киркоровым

Источник изображения: страница Прохора Шаляпина в соцсетях

Как отметил 38-лентий Прохор Шаляпин, он не слушает песни Филиппа Киркорова и Наргиз Закировой. Музыкант предпочитает хор имени Пятницкого и Кубанский казачий хор. Ольга Сан, в отличие от своего возлюбленного, который отказался вставать на чью-либо сторону, осудила «поп-короля» российской эстрады. Последнему необходимо извиниться перед коллегой по цеху за оскорбительные высказывания. В результате конфликт, который длится вот уже на протяжении долгого времени, будет улажен.

Все началось с того, что Наргиз Закирова, увидев анонс концерта Филиппа Киркорова в Узбекистане, выругалась матом. Затем музыкант во время выступления прошелся по внешности оппонентки, назвав ее «уродиной». Под горячую руку артиста попали и те звезды, которые не встали на его сторону, к примеру, Виктория Боня. За это бывшая участница телепроекта «Дом-2» тоже получила порцию оскорблений в свой адрес.
Источник: prozvezd.info


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК