Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » У обосновавшегося в Испании Алексея Панина не выходит продать московскую квартиру
Эксклюзив

У обосновавшегося в Испании Алексея Панина не выходит продать московскую квартиру

118


Звезда фильма «Жмурки» Алексей Панин планирует купить недвижимость для дочери, но для этого ему необходимо продать жилплощадь, оставшуюся в России. У обосновавшегося в Испании актера не выходит продать московскую квартиру.

У обосновавшегося в Испании Алексея Панина не выходит продать московскую квартиру

Источник изображения: youtube.com

Живущий за границей артист хочет купить недвижимость для своей дочери, но для этого ему нужно продать квартиру, которую он оставил в России, но на рынке нет спроса на квартиру Панина. Актер беспокоится о будущем своей наследницы. У звезды «Жмурок» есть две дочери, Анна и Мария. Старшая дочь живет с отцом. Сначала девушка скучала по России, но через шесть месяцев привыкла, в Торревьехе у нее появились друзья, она встречается с парнем.

Однако 15-летней Анне скучно в небольшом европейском городке. Актер рассказал, что там слишком тесно, дочери нужен Мадрид. Дочь хотела ходить в актерскую студию и танцевать, но в маленьком городке у нее нет такой возможности.

Панин получал высокие гонорары за свою театральную работу, но после его антироссийских высказываний его больше не приглашали в проекты. В Испании трудно построить актерскую карьеру, не зная языка.
Артист нашел способ обеспечить жизнь своей дочери, однако столкнулся с проблемой продажи квартиры в Москве и покупкой недвижимости в Валенсии. 45-летний актер отметил, что пока провести сделку с недвижимостью не получается, но жильё в Торревьехе у семьи уже есть.

Панин сказал, что не планирует возвращаться в Россию в ближайшем будущем. Он хочет найти работу в Америке. Большинство фильмов снимается в США, так что это очень большое производство. Актер считает, что сможет играть эмигрантов из Восточной Европы, но пока уделяет всё своё время воспитанию дочери.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК