Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Панину в Испании из-за финансовых трудностей приходится ездить на самокате
Эксклюзив

Панину в Испании из-за финансовых трудностей приходится ездить на самокате

159


Алексей Панин, находясь в Испании, столкнулся с финансовыми трудностями. Актеру приходится на всем экономить, в том числе и на средствах передвижения, поэтому он пользуется самокатом вместо автомобиля.

Алексей Панин переехал в Испанию два года назад. В России актер найти работу на данный момент не может. Причиной тому стали политические взгляды артиста. В результате у звезды начались финансовые трудности. Теперь знаменитости приходится на всем экономить. К примеру, ездит он не на автомобиле, а на самокате. Сбережений селебрити не имеет, а живет в обычной квартире, хотя мечтает о доме.
Панину в Испании из-за финансовых трудностей приходится ездить на самокате

Источник изображения: страница Алексея Панина в соцсетях

Кроме того, у Алексея Панина начались проблемы со здоровьем. При этом актер не стал раскрывать подробности. Артист лишь заявил, что на данный момент восстанавливает организм с помощью серьезных лекарственных препаратов, которые ему колют медики.

Однако Алексея Панина отсутствие денег, вероятно, не особо беспокоит. В Испании живется звезде легко и свободно. Знаменитость регулярно ходит на пляж и медитирует. Также селебрити путешествует в соседние страны. К примеру, недавно он побывал в Италии.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК