Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Уехавшие из РФ участники Little Big поделились, что в США они столкнулись с трудностями
Эксклюзив

Уехавшие из РФ участники Little Big поделились, что в США они столкнулись с трудностями

74


Известно, что участники группы Little Big Илья Прусикин и Софья Таюрская несколько месяцев назад уехали из России и теперь проживают в Лос-Анджелесе. Недавно артисты поделились, что вдалеке от дома столкнулись с множеством трудностей.
Уехавшие из РФ участники Little Big поделились, что в США они столкнулись с трудностями

Источник изображения: страница Ильи Прусикина в социальных сетях

Группа Little Big продолжает выступать в городах Америки, однако их аудитория становится все меньше. В Соединенных Штатах Америки стало сложно проводить концерты, так как это стоит больших денег для артистов, а зарабатывать на билетах все труднее, так как граждане страны не спешат на выступления российских исполнителей. Илья Прусикин и Софья Таюрская заявили, что они практически лишись работы, прекратили общение с друзьями, а также в Америке у них возникли трудности с жильем, однако они не жалеют, что уехали из России. Известно, что у артиста в России остался 6-летний сын, однако сам Прусикин говорит, что не планирует возвращаться в родную страну в ближайшие годы.
Поклонники группы Little Big отмечают, что артистов в России смогли бы принять обратно, так как в стране есть их большая аудитория. Однако сами участники коллектива считают, что трудности в Америке у них временные, и в скором времени они снова смогут достичь успеха.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК