Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сергей Безруков стал неузнаваемым после смены имиджа
Эксклюзив

Сергей Безруков стал неузнаваемым после смены имиджа

78


Популярный российский актер Сергей Безруков продемонстрировал свою новую внешность поклонникам и весьма удивил их. После смены имиджа он стал абсолютно неузнаваемым.
Сергей Безруков стал неузнаваемым после смены имиджа

Источник изображения: https://commons.wikimedia.org/

Сергей Витальевич Безруков – популярный российский актер театра и кино, который обладает удивительным голосом. За последние несколько лет поклонники уже привыкли к тому, что его внешность практически не меняется – он всегда гладко выбрит, носит одну и ту же стрижку не первый год. Однако недавно актер шокировал своих подписчиков в социальных сетях. Сергей Безруков сменил имидж и стал практически неузнаваемым.

На новом снимке, опубликованным им видно, что артист отрастил небольшую бороду с аккуратно подстриженным усами и слегка укоротил длину волос. При этом выглядит Сергей Витальевич, по мнению своих подписчиков, очень уставшим.

Такая смена имиджа вызвала волну неоднозначных комментариев. Но все поклонники актера отметили, что узнать его теперь очень трудно. Чем именно обусловлена такая неожиданная смена образа, Сергей Безруков не объяснил.
 
 
Источник: vesiskitim.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК