Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Музыкальный критик Евгений Бабичев предположил судьбу российских звезд за рубежом
Эксклюзив

Музыкальный критик Евгений Бабичев предположил судьбу российских звезд за рубежом

67


Музыкальный критик Евгений Бабичев не смог обойти своим комментарием ситуацию с российскими звездами, выехавшими за границу. Многие из них делали заявления, что не собираются вступать, но почти все начали активную концертную деятельность за пределами России.
Музыкальный критик Евгений Бабичев предположил судьбу российских звезд за рубежом

Источник изображения: youtube.com

С изменениями политической ситуации в России многие популярные артисты покинули страну в знак протеста и переселились в страны ближнего зарубежья, Европу и США. Первоначальный оптимизм у многих из них быстро закончился, сменившись необходимостью зарабатывать деньги на жизнь, а потому выступления в местных театрах и сольные туры стали для них выходом из положения. Вот только гонорары, которые получают русскоязычные артисты за рубежом, значительно отличаются от тех сумм, что они имели в России.

Как считает Евгений Бабичев, артистам будет сложно, так как, несмотря на наличие русскоязычных диаспор практически в каждой стране, там нет развлекательных СМИ на русском языке, если не считать стран Прибалтики. Эти страны в совокупности имеют население около шести миллионов человек, но далеко не все прибалты готовы идти на концерты русских эмигрантов.

Музыкальный критик считает, что артистам придется ломать себя и сильно меняться, адаптируясь под местную публику, ведь то, что они исполняли до этого сильно отличается от европейского формата. Некоторым и вовсе придется начинать с нуля, потому что сложно представить популярные у нас композиции Гребенщикова или Земфиры в английской версии. А некоторые песни Лободы, к примеру, «Твои глаза» и вовсе будут ни о чем.
Источник: ctnews.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК