Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дженнифер Лопес официально взяла фамилию мужа и стала Дженнифер Аффлек
Эксклюзив

Дженнифер Лопес официально взяла фамилию мужа и стала Дженнифер Аффлек

153


Новость о том, что Дженнифер Лопес приняла решение при бракосочетании взять фамилию супруга буквально взорвала западные СМИ. Теперь пара официально именуется мистер и миссис Аффлек.
Дженнифер Лопес официально взяла фамилию мужа и стала Дженнифер Аффлек

Источник изображения: youtube.com

Для медийных личностей, какой является Лопес, имя и фамилия не просто нечто привычное для поклонников, — это бренд, от которого так просто не отказываются. Однако певица смогла объяснить свое желание взять фамилию любимого своей романтичной натурой и верой в старые традиции.

Знаменитость объяснила, что поклонники будут, как и прежде, называть ее Лопес, но во всех документах она теперь миссис Аффлек. Певица заявила, что гордится этим, но при этом уточнила, что никогда не желала, чтобы Бен брал ее фамилию, как это происходит в некоторых парах.

Бен Аффлек считает, что его возлюбленная совершенно не изменилась за прошедшие двадцать лет. По словам актера, у Дженнифер Лопес все то же сердце, переполненное добром и любовью. Аффлек признался, что его жена является тем самым человеком, которым он бы хотел быть сам.

Стоит отметить, что бракосочетание пары состоялось без лишней помпезности. Будущие супруги скромно отстояли в очереди на регистрацию, пропустив впереди себя четыре влюбленные пары, и сожалели лишь об одном, что регистратор торжества не был одет в костюм Элвиса Пресли.
Источник: mc.bk55.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК