Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Совет да любовь: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек официально поженились
Соцпортал

Совет да любовь: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек официально поженились

95


Совет да любовь: Дженнифер Лопес и Бен Аффлек официально поженились


Источник иллюстрации / фото: Depositphotos

Актер Бен Аффлек и американская певица Дженнифер Лопес наконец-то поженились. О том что пара решилась на официальное оформление отношений сообщает издание Page Six со ссылкой на источник.

Когда и где сыграли свадьбу Бен Аффлек и Дженнифер Лопес




Американские актер Бен Аффлек и певица Дженнифер Лопес снова поженились в штате Джорджия. Церемония прошла вечером 20 августа в присутствии друзей из списка звезд первой величины и семьи — в имении актера площадью около 35 гектаров в Джорджии. По данным издания, гости, в числе которых давний друг Аффлека актер Мэтт Деймон с супругой, были одеты в белое, чтобы соответствовать светлым декорациям и цветочным композициям. Также на церемонии был режиссер Кевин Смит и актер Джейсон Мьюз в сопровождении жен.

Два раза в одну реку


Артисты воссоединились в 2021 году после длительного расставания. Их первая помолвка состоялась еще в 2002 году и была разорвана молодыми в 2004 году.

Впервые, уже в 2022 году, о свадьбе Аффлека и Лопес стало известно в июле. Сообщалось, что пара узаконила свои отношения после сенсационного воссоединения. Из брак был заключен в округе Кларк штата Невада, в состав которого входит город Лас-Вегас.

«Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова связали себя узами брака. На этот раз в присутствии друзей из списка звезд первой величины и семьи», — сообщает издание Page Six.

Кстати, сама Дженнифер Лопес подтвердила помолвку с Беном Аффлеком. Звезда опубликовала видео с кольцом на пальце. Показывая роскошный зеленый камень. Первый муж актрисы Охани Ноа выразил мнение, что брак будет недолговечным.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК