Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дочь Юлии Началовой удивила зрителей сходством с матерью
Эксклюзив

Дочь Юлии Началовой удивила зрителей сходством с матерью

171


13 ноября в Москве состоялось открытие Недели моды. Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина появилась на подиуме в качестве исполнительницы и удивила зрителей.

Источник изображения: страница Веры Алдониной в социальных сетях

Вера Алдонина исполнила песню из репертуара Уитни Хьюстон. Многие зрители отметили, что артистка стала копией своей покойной матери Юлии Началовой, и у них «разрывается душа», когда они ее видят. Пользователи сети также заявили, что у Веры Алдониной необычный и мощный голос, которого на российской эстраде всегда не хватало. Поклонники Юлии Началовой признались, что видят в ее дочери своего кумира, и с возрастом она становится только лучше.
Сама Вера Алдонина также прокомментировала свое выступление. Она заявила, что ей было приятно и тепло выступать перед зрителями. Оказалось, что ее мама Юлия Началова четыре года назад исполняла такую же песню, что стало для молодой артистки настоящим удивлением. Вера Алдонина поблагодарила зрителей за теплый прием и пообещала чаще появляться на сцене.
Недавно Вера Алдонина призналась, что она научилась жить с пониманием того, что ее матери Юлии Началовой больше нет. Молодая артистка старается продолжать жить дальше и собирается заниматься своей карьерой более усердно.
Источник: www.mk.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК