Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Яна Поплавская объяснила, почему ее сыновья не уезжают в Израиль
Эксклюзив

Яна Поплавская объяснила, почему ее сыновья не уезжают в Израиль

98


Яна Поплавская в шоу «Судьба человека» рассказала, почему ее сыновья решили остаться в России. Невзирая на еврейское происхождение, Клим и Никита не собираются покидать родную страну.
Яна Поплавская объяснила, почему ее сыновья не уезжают в Израиль

Источник изображения: Wikimedia

По словам Поплавской, ее дети от брака с Сергеем Гинзбургом любят Россию и являются истинными патриотами. Тема эмиграции в «землю обетованную» никогда не поднималась в семье известной актрисы. Героиня ток-шоу поделилась с телезрителями историей своего первого замужества. Семейная пара рассталась после 25 лет совместной жизни.

55-летняя Яна Поплавская вспоминала, как несколько раз хотела развестись с мужем, но предпочитала «не выносить сор из избы», боясь осуждения. Поплавская вышла замуж, желая скорее покинуть отчий дом и уйти «в свободное плавание», но после горько пожалела о своем поспешном решении. Режиссер популярного «Собора» был неверен актрисе. По признанию Яны Поплавской, чтобы сохранить брак она долгое время старалась не замечать предательства супруга, но всему есть предел.
Сыновья актрисы родились с десятилетним перерывом. Старший, Клим, появился на свет в 1985 году, Никита – в 1996-м.

Отметим, что Яна Поплавская не только поддерживает проведение СВО, но и активно помогает жителям ДНР и ЛНР. Известная актриса не раз осуждала знаменитостей, уехавших из России с началом спецоперации.
Источник: www.vokrug.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК