Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Психолог Масолова спрогнозировала дальнейшие отношения Водяновой и её сестры
Эксклюзив

Психолог Масолова спрогнозировала дальнейшие отношения Водяновой и её сестры

118


Супермодель Наталья Водянова разыскала младшую сестру через 22 года после расставания. Психолог Елена Масолова попыталась дать прогноз на то, как сложатся отношения между Дженнифер и её старшей сестрой.
Психолог Масолова спрогнозировала дальнейшие отношения Водяновой и её сестры

Источник изображения: youtube.com

История расставания российской супермодели Натальи Водяновой с младшей сестрой и её встречи спустя 22 года с Дженнифер взволновала людей по всему миру. Достоянием публики стали кадры в аэропорту, на которых родные сёстры обнимались и едва не плакали от счастья. Вопрос о том, как станут развиваться отношения в дальнейшем, интересует многих людей. Психолог Елена Масолова попыталась предположить, что будет дальше. По её словам, чувство вины перед младшей сестрой, которое испытывает Наталья Водянова, может помешать им строить отношения. Как известно, именно она, тогда ещё 18-летняя девушка, посоветовала своей матери отказаться от Дженнифер. Психолог не считает, что между сёстрами быстро наладятся тёплые отношения. В то же время специалист Масолова отметила, что Водянова и её сестра в детстве не испытывали обид друг на друга из-за конкуренции за внимание родителей.
"Это может позволить им с чистого листа начать общение друг с другом", - оптимистично подвела итог психолог.


Елена Масолова назвала два фактора, которые разрушающе будут влиять на нормальные родственные отношения между сёстрами. Старшая Наталья Водянова не сможет избавиться от чувства вины, а младшая, Дженнифер, не простит родных за то, что когда-то отказались от неё, сообщает Пятый канал.
Источник: www.5-tv.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК