Психолог Ионов: Орбакайте обижена на Пугачеву из-за рождения Лизы и Гарри

Психолог Алексей Ионов назвал наиболее вероятную причину давней обиды Кристины Орбакайте на Аллу Пугачеву. Скорее всего, напряжение между ними возникло после рождения Лизы и Гарри.

Орбакайте получала мало материнского внимания в детстве, поскольку в то время певица только выстраивала свою карьеру. Большую часть времени она проводила в гримерке в ожидании завершения репетиции или концерта. Ионов напомнил, что у Пугачевой даже есть песня, в которой она извиняется перед дочерью за то, что не смогла с ней ни разу встретить красивый рассвет. При этом она обещает вместе посмотреть на закат. Смысл композиции утратился после рождения у певицы Лизы и Гарри. Им она посвятила все свое время и любовь.
Психолог Ионов: Орбакайте обижена на Пугачеву из-за рождения Лизы и Гарри

Источник изображения: wikimedia.org

Психолог уверен, что присутствие в жизни Пугачевой младших детей нанесло сильный удар по Орбакайте. Всю свою жизнь она ждала от нее тепла, надеясь, что мать все восполнит сполна после завершения карьеры. На деле исполнительница отдалась заботе о ее брате и сестре.
«Любому взрослому ребенку сложно перебороть копившиеся годами обиды на престарелых родителей. Кристина не может принять, что в жизни ее матери появились другие дети, которые ей намного дороже. Ее холодность и отстраненность в общении с братом и сестрой объясняются ее обидой. Исправить ситуацию поможет только ее проработка с психологом», - цитирует эксперта «Пятый канал».

Источник: www.5-tv.ru