Регина Тодоренко поцеловала Александра Эберта на глазах у мужа



На очередном выпуске шоу «Ледниковый период» удивили зрителей своим номером Регина Тодоренко и Александр Эберт. Вживаясь в образ, пара нежно поцеловалась во время исполнения.
Регина Тодоренко поцеловала Александра Эберта на глазах у мужа

Источник изображения: youtube.com

В качестве музыкального сопровождения партнеры выбрали романтическую песню Эдит Пиаф. Но Татьяна Тарасова не оценила номер Эберта и Тодоренко. По словам тренера, это не танец и даже не катание, так как пара не попадала в ритм, постоянно сбивалась и ошибалась.

Зато исполнение понравилось мужу Регины Тодоренко, Владу Топалову. Его совершенно не смутил поцелуй его жены с танцевальным партнером. Он считает, что избранница от выпуска к выпуску шоу «Ледниковый период» катается все лучше.

Регина Тодоренко призналась, что ей было неловко целоваться с посторонним мужчиной на глазах у собственного мужа. Влад Топалов сказал, что считает Регину лучшей женщиной на земле и похвал ее ледовый танец. Тодоренко понимает, что мнение собственного супруга вряд ли можно считать объективным, но все равно ей было очень приятно слышать подобное.
Источник: actualnews.org