Алла Михеева расстроилась до слез после выступления на «Ледниковом периоде»



Алла Михеева расстроилась из-за неудачного выступления в последнем выпуске «Ледникового периода». Актриса допустила ошибку во время проката и не удержалась на ногах.

Источник изображения: youtube.com

Алла Михеева допустила ошибку и упала, проехавшись по льду на коленях. Неудача очень расстроила телеведущую. Тем не менее жюри не стало оценивать падение актрисы очень строго. Хотя Татьяна Тарасова отметила, что ошибка Михеевой снизила общий балл за выступление пары, остальные члены судейской комиссии были к актерам более снисходительны.

Источник изображения: youtube.com
Олимпийской чемпионке Татьяне Навка сама постановка номера очень понравилась, но фигуристка отметила движение рук Михеевой, которая нечетко выражает ими то, что хочет сказать в своем выступлении. Навка добавила, что прекрасно понимает, почему Алла Михеева расплакалась из-за неудачи.

Прокат пары Михеева-Букин так понравился Юлиане Карауловой, что певица поставила им высшую оценку. В оправдание ошибки Михеевой на льду, Караулова заявила, что актриса просто проехалась на коленях.

Все участники «Ледникового периода» постарались поддержать актрису после неудачи в последнем выпуске шоу. Тренер Тарасова отметила, что заметен прогресс в мастерстве телеведущей и ее уровень катания заметно повысился.
Источник: actualnews.org