Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Михеева продолжает общаться с Ургантом после закрытия «Вечернего Урганта»
Эксклюзив

Михеева продолжает общаться с Ургантом после закрытия «Вечернего Урганта»

93


Алла Михеева рассказала, какие отношения ее связывают с Иваном Ургантом после приостановки показа его передачи «Вечерний Ургант». Оказалось, ведущая продолжает с ним общаться, несмотря на критику в адрес шоумена.

Михеева призналась, что хоть и снимается сейчас в «Ледниковом периоде», продолжает пересекаться с Ургантом. Вместе они ведут корпоративы. Шоумен находится в Москве и никуда уезжать не собирается. Знаменитость призналась, что несколько раз публиковала совместные снимки, но почему-то они остались незамеченными.
Михеева продолжает общаться с Ургантом после закрытия «Вечернего Урганта»

Источник изображения: страница Аллы Михеевой в соцсети

Михеева катается в паре с Иваном Букиным. Фигурист подтвердил ее частые встречи с Ургантом, но, как выяснилось, он просто шутил. Оказалось, произнося фразу: «Она все время видится с Иваном Андреевичем», он намекал на себя, ведь у него такое же имя и отчество, как у ведущего.

Шумиха вокруг Урганта не утихает несколько месяцев. Причиной стало молчание знаменитости относительно специальной операции. Коллеги пытаются его реабилитировать, но у них не очень это получается. Сергей Светлаков верит, что все успокоится, когда в головах людей придет понимание в важности сохранить специалистов, способных воспитывать новое поколение профессионалов.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК