Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Сергей Лазарев отдыхает в Эмиратах в компании Алекса Малиновского
Эксклюзив

Сергей Лазарев отдыхает в Эмиратах в компании Алекса Малиновского

202


Сергей Лазарев – российский артист, который тщательно скрывает от посторонних глаз личную жизнь. Исполнитель хита «Я не боюсь!» на днях отправился в Арабские Эмираты вместе с детьми – Аней и Никитой. Однако за кадром скрывается ещё один человек, в компании которого отдыхает Лазарев – Алекс Малиновский.
Сергей Лазарев отдыхает в Эмиратах в компании Алекса Малиновского

Несмотря на то, что Сергей Лазарев всячески старается скрыть правду и донести до пользователей Сети, что он отправился в Эмираты только с детьми, при проведении «расследования» можно отметить одну маленькую деталь. На самом деле вместе с Сергеем Лазаревым в Эмиратах находится и его давний друг – Алекс Малиновский. Артист также публикует в социальных сетях фото с тёплого курорта, однако не отмечает геолокацию и не признаётся, что на отдыхе не один. Вот только после публикации кадров с завтрака всё стало понятно. На фото видно, что Малиновский сидит за тем же столом, что и дочка Сергея Лазарева. Также заметна та же посуда, и заборчик, который у него за спиной.

Источник изображения: страница Алекса Малиновского в соцсетях

К слову, о тесной и давней дружбе Сергея Лазарева и Алекса Малиновского уже давно ходят разные любопытные слухи. Мужчин очень часто видят вместе в Москве, на гастролях и выступлениях, также они неоднократно вместе бывали в отпуске. Артистам в СМИ нечасто приписывают роман, однако официального подтверждения этому нет. Сергей Лазарев, как и Алекс Малиновский, никак не комментируют свою дружбу.
Источник: day.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК