Алина Кабаева продемонстрировала новое украшение на соревнованиях в Сочи




Источник фото: RG.ru
В декабре 2022 года Алина Кабаева впервые за долгое время появилась на публике. Она продемонстрировала уникальную брошь, которая привлекла внимание многих СМИ и пользователей социальных сетей. Об этом сообщает издание «Аргументы и Факты».


Что за украшение было на Алине Кабаевой на соревнованиях в Сочи


Известная телеведущая в прошлом именитая спортсменка Яна Батырщина разместила фотографию с другой гимнасткой Алиной Кабаевой. Та впервые за долгое время появилась на публике в Сочи, в Сириусе, где сейчас проходит кубок Алины Кабаевой. Помимо того, что олимпийская чемпионка и любимица Ирины Винер прекрасно выглядит, на снимке можно разглядеть удивительное украшение — на лацкане пиджака Алины появилась брошь в виде буквы Z.

На международном турнире Алины Кабаевой «Небесная грация» собрались 18 гимнасток из 14 стран мира — Россия, Белоруссия, Китай, Венгрия, Куба, Индия, Армения, Казахстан, Узбекистан, Словакия, Колумбия, Мексика, Киргизская Республика, Гватемала. Они соревнуются по экспериментальным правилам, гораздо более сложным принятым во всем мире.

Мария Максакова охарактеризовала Алину Кабаеву


Оперная певица Мария Максакова когда-то работала в Государственной думе. В недавнем интервью она напомнила, что гимнастка Алина Кабаева тоже была депутатом Госдумы того же созыва, поэтому они фактически работали в одной команде.

Обе знаменитости давно уже не работают в российском парламенте. Однако тайны об их вояже в Госдуму всё ещё остаются. В недавнем интервью Марии Максаковой на одном из YouTube-шоу оперная звезда рассекретила одну из интригующих тайн Алины Кабаевой.

Максакова дала понять, что Кабаева во время работы в Госдуме была несколько не тем человеком, за которого её принимали. По словам певицы, Алина была успешной, смиренной, но при этом настроенной покорять. Тем не менее перед ней слали ковры, пытаясь угодить, преклонялись перед ней, а Кабаева от этого была несчастлива.