Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Вадим Цыганов считает, что Алла Пугачева и Лайма Вайкуле грабили страну
Эксклюзив

Вадим Цыганов считает, что Алла Пугачева и Лайма Вайкуле грабили страну

80


Недавно Лайма Вайкуле публично заявила, что они вместе с Аллой Пугачевой «кормили весь Советский Союз», но об этом забыли. Продюсер Вадим Цыганов решил прокомментировать данное заявление, отметив, что они грабили страну.
Вадим Цыганов считает, что Алла Пугачева и Лайма Вайкуле грабили страну

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в социальных сетях

Лайма Вайкуле публично пожаловалась, что во времена Советского Союза она зарабатывала за одно выступление 17 рублей, а все остальные средства от покупки билетов забирало правительство СССР. Российский продюсер Вадим Цыганов заявил, что слова Лаймы Вайкуле являются «чушью» и подобного не могло быть. Продюсер напомнил, что во времена Советского Союза проблемы с деньгами были у всех, и артисты вообще не должны жаловаться на гонорары. Цыганов не считает, что Вайкуле и Пугачева тяжело работали, чтобы зарабатывать большие деньги, тогда как обычные граждане испытывали дефицит практически во всем.
Вадим Цыганов поделился, что Лайма Вайкуле и Алла Пугачева заработали желаемые миллионы после того, как Советский Союз распался, чего нельзя сказать об обычных россиянах. Он призвал артистов не жаловаться на жизнь, о которой многие могли только мечтать. Большая часть денег, которая была заработана Вайкуле и Пугачевой, – это средства, которые они украли у страны.
Ранее солист популярной группы Little Big заявил, что восхищается поступками Аллы Пугачевой, несмотря на бесконечную критику. Артист отметил, что Примадонна согласилась потерять все, что у нее было, из-за совести и честности.
Источник: nation-news.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК