Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Елена Захарова опубликовала снимки с дня рождения дочери, лицо которой до сих пор никто не видел
Эксклюзив

Елена Захарова опубликовала снимки с дня рождения дочери, лицо которой до сих пор никто не видел

105


Елена Захарова отметила день рождения своей маленькой дочки Майи. Несколько фото с праздника актриса выложила в Сеть для своих подписчиков.
Елена Захарова опубликовала снимки с дня рождения дочери, лицо которой до сих пор никто не видел

Источник изображения: личная страница в соцсетях Елены Захаровой

Елена Захарова тщательно оберегает свою дочь от посторонних глаз и снимков с девочкой в Сети не выкладывает. Несмотря на то, что малышке исполнилось уже 5 лет, как выглядит ребенок не знает никто, мало того — имя дочери актрисы стало известно совсем недавно, а личность отца ребенка Елена Захарова до сих пор скрывает от журналистов.

Праздник для Майи артистка устроила по всем правилам: был и огромный торт на тему мультфильма «Холодное сердце», и приглашенные аниматоры, и куча воздушных шаров. Детей развлекали ростовые куклы в образе героев из «Дорожного патруля», для малышей было организовано много развлекательных конкурсов.

Елена Захарова на своей странице в соцсетях выложила несколько снимков с праздника, однако ни на одном не видно ее дочери. Актриса по-прежнему оберегает Майю от посторонних глаз. Причиной тому является трагедия, которую Захарова пережила в 2011 году. Тогда у артистки погибла семимесячная дочь, а муж после этого ушел из семьи.

Источник изображения: личная страница в соцсетях Елены Захаровой
Актриса долгое время не могла прийти в себя, перестала появляться на сцене театра, надолго отложила съемки в фильмах. Пережить трагедию Елене Захаровой помогла религия и рождение новой дочки, но этого ребенка актриса суеверно старается не показывать никому. Не так давно в Сети ходили слухи о том, что она официально оформила отношения с отцом Майи, но Елена Захарова их опровергла.
Источник: 7days.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК