Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Жена Джигана получила в подарок свадебное платье за 2,5 миллиона
Эксклюзив

Жена Джигана получила в подарок свадебное платье за 2,5 миллиона

101


Оксана Самойлова поделилась в соцсетях историей о подготовке к своему свадебному торжеству. Жена Джигана выбрала для себя роскошное платье, но после получила его в подарок от бренда.

Источник изображения: youtube.com

По словам Оксаны Самойловой, ей пришлось потратить много времени на выбор торжественного наряда. Она посетила половину московских свадебных салонов, но нигде не смогла найти платье, которое бы ей понравилось. Вечером, просматривая тематические страницы в Сети, Самойлова наткнулась на платье «своей мечты», расшитое тысячью кристаллов. Блогерша сохранила изображение в «избранное», но не нашла информацию ни о цене, ни о бренде. Каково же было удивление Оксаны Самойловой, когда утром она узнала от личной помощницы, что это платье дизайнер бренда хочет вручить ей как подарок и повод для будущего сотрудничества.

Жена Джигана поделилась в соцсетях, что платье стоило 2,5 миллиона рублей. Бизнесвумен очень рада подарку.

Напомним, что модель Оксана Самойлова и рэпер Денис Устименко-Вайнштейн, известный под псевдонимом Джиган, поженились в декабре 2012 года, но отпраздновали церемонию с друзьями и близкими спустя 10 лет. Пара воспитывает 4 детей.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК