Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Выступление Вячеслава Чепурченко и Татьяны Волосожар привело в восторг судей «Ледникового периода»
Эксклюзив

Выступление Вячеслава Чепурченко и Татьяны Волосожар привело в восторг судей «Ледникового периода»

125


Российский актер Вячеслав Чепурченко в паре с олимпийской чемпионкой Татьяной Волосожар «зажгли» на льду в последнем выпуске «Ледникового периода». Выступление пары изумило и восхитило членов жюри.

Источник изображения: youtube.com

Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар с каждым новым выходом на лед доказывают себе и зрителям, что они способны не только показать высокую технику проката, но и творчески подойти к исполнению номера. В последнем выпуске «Ледникового периода» Чепурченко и Волосожар вышли на арену в телесных костюмах, изображая ожившие статуи. Под музыку Джакомо Пуччини звездные участники шоу показали судьям интересный прокат с акробатическими элементами. В один момент номера Татьяна Волосожар прокатилась с партнером вниз головой, а Вячеслав Чепурченко удерживал её за ноги.

Фигуристы без падений и ошибок завершили номер, успешно исполнив все запланированные элементы. Прокат пары привел в восторг членов жюри. Татьяна Навка сказала, что не помнит ничего подобного на ледовом шоу и поделилась ощущением, что артисты отрабатывали номер не неделю, а полгода.

Вячеслав Чепуренко принимает участий в «Ледниковом периоде» второй раз. В 2020 году он выступал на коньках в паре с Татьяной Тотьмяниной. В тот раз его участие в шоу-программе получилось «сбитым» в результате смены партнерш из-за ухода Тотьмяниной после падения. Но артист смог добиться второго места вмести с Яной Хохловой, уступив «золото» паре Энберт-Кузьмина. Видимо, в этот раз Чепуренко решил получить упущенную победу.
Источник: altapress.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК