Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Съемки сериала «Монарх» остановлены после первого сезона
Эксклюзив

Съемки сериала «Монарх» остановлены после первого сезона

150


Печальной новостью для любителей сериала «Монарх» и просто поклонников музыки в стиле кантри стало закрытие сериала после первого же сезона. Телестудия Fox Entertainment официально сообщила о прекращении съемок сериала.
Съемки сериала «Монарх» остановлены после первого сезона

Источник изображения: youtube.com

Зрителям всего мира придется навсегда проститься с полюбившимися им в первом сезоне героями сериала, так как второго сезона «Монарха» не предвидится. Несмотря на первоначальный успех после выхода на экраны в сентябре этого года, интерес зрителей к сюжету пошел на спад, что и привело к такому решению киностудии.

Не спасло сериал даже то, что главные роли в сериале сыграли известная голливудская звезда Сьюзан Сарандон и реальный кантри-исполнитель Трейс Эткинс. В основу сюжета легла история семьи кантри-музыкантов Роман, а сериал должен был посвятить зрителей не только в историю их непростого пути к славе и известности, но также рассказать о семейных тайнах.

Ранее сообщалось о съемках пятого заключительного сезона сериала «Очень странные дела», премьера которого запланирована на октябрь 2023 года.
Источник: www.gazeta.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК