Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Кристина Асмус заявила, что Харламов не оставлял ей дом и не помогает деньгами
Эксклюзив

Кристина Асмус заявила, что Харламов не оставлял ей дом и не помогает деньгами

82


Кристина Асмус ответила на заявление Гарика Харламова о том, что он оставил ей дом, в двери которого он стучится. Актриса раскрыла неожиданные подробности их разрыва. Он оставил Кристину Асмус и их дочь без денег.


Источник изображения: страница Кристины Асмус в социальной сети

Кристина Асмус много лет снимается в кино. Звездная роль в фильме "Интерны" на телевидении сделала ее известной. Выйдя замуж за Гарика Харламова, актриса родила Анастасию. Пара казалась идеальной, пока в 2020 году они не развелись. Актриса сначала умалчивала об их разводе, но позже призналась, что ушла от комика, потому что не смогла продолжать.

Спустя два года после этого появились новые подробности о разводе Харламова и Асмус. Все считали, что Харламов оставил свой дом бывшей жене и ребенку. Однако Гарик поделился на шоу историей, когда он не мог добраться до туалета и в итоге помочился прямо перед дверью. Там же его стошнило.

Кристина Асмус услышала эти слова, и была шокирована услышанным и решила высказаться. Она заявила, что комик не оставлял ей дом, и не давал денег на содержание дочери. Также она призвала его перестать унижать мать своего ребенка и помочь купить жилье.
Источник: teleprogramma.pro


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК