Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Дочь Славы по примеру Самойловой через 10 лет организует шикарную свадьбу
Эксклюзив

Дочь Славы по примеру Самойловой через 10 лет организует шикарную свадьбу

113


Дочь Славы этой осенью узаконила отношения с бойфрендом Андреем. Александра Морозова не стала устраивать шикарную свадьбу, но через 10 лет надеется все исправить, как это сделали Оксана Самойлова и Джиган.
Дочь Славы по примеру Самойловой через 10 лет организует шикарную свадьбу

Источник изображения: страница Александры Морозовой в соцсети

Свадьба Морозовой прошла скромно. Молодые расписались в ЗАГСе, куда были приглашены только самые близкие. Супруги решили не тратить семейный бюджет на вечеринку и отказались от помощи родственников.
«Раз поступило предложение, нужно жениться. Вместе людям любые трудности по плечу. Нет варианта, что вы разбежитесь, ведь любую проблему можно решить. Мы все сделали правильно, а свадьбу можно сыграть через 10 лет. Наше мероприятие было только для друзей и членов семьи», - рассказала дочь Славы.


Источник изображения: страница Александры Морозовой в соцсети
Певица давно съехалась со своим избранником, поэтому ожидала, что скоро ей поступит предложение. Андрей попросил ее руки прилюдно, чем смутил Морозову, не привыкшую к открытом проявлению чувств. Артистка не знала, как признаться родителям, полагая, что они сочтут ее слишком маленькой. На самом деле близкие были в восторге от новости. Семья Морозовой хорошо знает ее возлюбленного, поэтому не была против столь взрослого поступка.
Источник: www.starhit.ru


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК