Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Оксана Самойлова расплакалась в прямом эфире своей «второй свадьбы»
Эксклюзив

Оксана Самойлова расплакалась в прямом эфире своей «второй свадьбы»

76


Торжественное мероприятие, посвященное 10-летию бракосочетания Оксаны Самойловой и Джигана, транслировалось 100-тысячной аудитории. Супруги подготовили несколько неожиданностей для гостей праздника.
Оксана Самойлова расплакалась в прямом эфире своей «второй свадьбы»

Источник изображения: соцсети Оксаны Самойловой

Пышное торжество звездной пары посетили друзья и коллеги знаменитостей. Оксана Самойлова и Джиган официально поженились 10 лет назад, но не смогли в 2012 году отметить свадьбу как полагается. Поэтому звездная чета устроила «вторую свадьбу» со всеми необходимыми атрибутами: белым платьем, фатой невесты, свадебным тортом и клятвами брачующихся. В церемонии деятельное участие приняли дети супругов. Обручальные кольца были доверены младшему сыну Давиду, а дочери рассыпали перед идущей матерью лепестки роз.

Джиган и Самойлова «обновили» свои клятвы. Этот момент церемонии стал сюрпризом для присутствующих. Звездная пара «приносила» свои брачные обеты голосами своих детей, озвучившими вопросы родителей за кадром. Трогательный диалог, озвученный детскими голосами, не оставил равнодушной невесту, которая в итоге расплакалась. В завершении церемонии дети Самойловой и Джигана попросили родителей любить друг друга до конца своих лет и объявили их мужем и женой.

После Оксана Самойлова поделилась в соцсетях, что ей очень хотелось увековечить семейное торжество, поэтому она согласилась на его трансляцию в прямом эфире. По словам блогерши, мероприятие стоило бы ей в два раза меньше нервов и усилий, если бы они не «поженились онлайн».
Источник: popcake.tv


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт triboona.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК